Nous recrutons pour l’un de nos clients, un cuisinier de collectivité (H/F).

Vous travaillez du lundi au vendredi, parfois le samedi.

Votre planning comporte quelques jours avec coupure, mais l’essentiel du temps de travail est regroupé sur un même moment par jour.

Vous cuisinez les plats pour des groupes au sein de la structure. Vous suivez l’état des lieux des stocks, vous travaillez en collaboration étroite avec le responsable du centre ainsi qu’avec l’ensemble du personnel.

Vous êtes titulaire d’une formation sur les normes HACCP.

Prise de poste dès que possible, jusqu’à fin août. Renouvellement possible.

Hébergement possible sur place.

Contactez-nous au 04-71-20-16-16, ou passez à l’agence muni d’un CV au 13 Rue du Docteur Lionnet 15100 ST FLOUR

Transmettre votre candidature en ligne :


Votre nom*

Votre prénom*

Votre email*

Sujet*

Votre message*

Votre Curriculum Vitae (en format PDF, DOC, DOCX ou ODT)

Les champs marqués d'un * sont obligatoires